注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周应该全力做多!【原创】  

2011-08-26 16:46:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天午评的观点,“上证综指跌破2600点整数关,刚好跌至十日线附近。预计该线将对股指形成一定支撑,也就是说早盘的收盘点位很可能就是今天的最低点,如果下午继续下探空间也非常有限,午后股指将以反弹为主。 ”,午后股指果然没有继续下探,总体走势为震荡走高,两点钟之后权重股发起一波有力的反弹,股指奋力翻红。今天的K线可以说是阳十字星也可以说是小阳线,昨天大涨之后,借隔夜美股回调刚好洗一下盘,短线大盘可继续看好,今天权重股出现强势调整,大块头的企稳封死了股指回调的空间,因此下周将以震荡反弹为主,我们要做的就是精选个股,大胆做多。仓位重者总体以持股待涨为主,由于指数尚在底部,个股风险较小而且个股表现会相当活跃,短线机会多多,因此也可趁手上的股票反弹时进行换股操作。

        昨天的日志标题是《不要轻言风格转换!》,在日志当中写道,“短线权重股可能还会继续活跃,但是时间不会持续太久,作为一个中小投资者,错把今天银行股大涨当成大资金进场的信号,然后介入银行股,那就错了,或者说极有可能错了,今天银行股为指数作出了巨大贡献,也给场外不敢进场的投资者带来信心,但是银行股连续拉升肯定是让市场上绝大部分投资者所无法容忍的。也就是说,在底部区域,这些大块头不可能出现连续上涨,它们的作用就是稳定大盘,这个任务完成之后,它们便会从涨幅榜上消失,可能接下来几个月都难觅踪迹。”,昨天走强的权重股今天普遍处在调整状态,小盘股的代表——创业板则继续上行,创业板指数今天涨幅超过1%,收盘价952.81点创出近期收盘新高,短线形态极富攻击力。今天创业板有一只新股上市,不过主营为齿轮制造,因此绝对涨幅不大,不过下午还是被资金拉起。行情刚刚好转时,新股尤其值得重点关注。

        今天沪市涨跌家数相当,深市上涨家数却明显偏多,原因就是创业板个股大多以红盘报收,而且深市涨幅榜上面几乎清一色的以“300”打头的股票,创业板个股已经走出非常完美的上升通道,走出独立行情,这里才是游资和短线高手的天堂。另外,今天具有板块效应的还有化工板块,不过这个板块没有出现涨停个股,游资一直在创业板里面转悠。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017