注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:水泥还能继续飞吗?  

2011-08-03 12:19:39|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜欧美股市跌声四起,普遍跌幅在2%以上,受此影响今日沪深两市大盘出现大幅低开。大幅低开是正常反应,关键是看低开之后的走势,上证综指以2659.12点开盘,最低探至2654.36点,高于昨天的最低点2651.28点,在欧美股市大跌的背景下今天A股没有创近期调整新低,这一点非常难得,更难得的是股指竟然翻红,而且翻红之后一直在昨日收盘价上方运行,尽管早盘股指冲高后最后半个小时一直处在回调状态,不过相信昨日收盘价将会对股指形成强支撑,下午总的趋势应该是不断尝试向上反弹。

        今天股指逆大势低开高走,这虽然不是A股一贯的作风,但这本身就是相对强势的一种表现,由此短线我们有理由看好后市,也不排除就此形成底部走出反转行情的可能性,当然这也许是很遥远的事情,暂时不必考虑,路要一步一步地走。假如大盘走好,什么股票值得重点关注呢?最近次新股涨势喜人,但是部分个股涨幅过大,行情能否延续要打一个大大的问号。除了创业板和中小板的机会之外,前期的强势股的机会应该是最大的,何况最近它们都出现了明显的调整。另外,最近连续几周降价的水泥板块在度过“艰难”的日子之后短线应该有一定机会,比如已经公布中报的600318和600802.最近蠢蠢欲动的地产板块也值得重点关注。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017