注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

要买只买创业板!【原创】  

2011-08-31 16:58:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后沪深两市大盘稍作下探后开始震荡走高,最终都以红盘报收,成交量再度萎缩到“地量”水平。在午评《就地卧倒等反弹!》中讲道,“  最近几个交易日,也就是上周四权重股异动以来,这个世界仿佛完全变了个样,大家普遍的感觉就是上周四赚了指数不赚钱,然后股指回调时总感觉自己的股票跌得比大盘厉害,而且盘面上个股几乎机会全无,稍不留神便会被套,美股连续大涨A股不为所动,昨天出现冲高回落,两市两千多只股票几乎看不到涨停的个股,市场上面的做多气氛一下子消失得无影无踪。不论是指标股还是创业板小盘股表现都不好,最近一周来市场上只有极少部分个股处在上涨状态。”

        我们看一下今天的情况,一个特点是代表权重股或者大盘股的白线高高在上,这一点深市表现得尤为突出。从指数上来说,今天创业板开盘便跌,午后虽然跌幅收窄,但是最终跌幅仍然达到1.36%,这跟深成指0.47%的涨幅来说算是背道而驰。早盘两千多只股票仅仅只有600371万向德农一只股票以涨停报收,显得特孤独。深市今天共有两只股票封住涨停,恰恰全部都来自今天“很受伤”的创业板,而这两只股票早盘走势并不好,300250初灵信息甚至还处在下跌状态,由此可以看出资金介入创业板的深度,这么多资金进去必然会掀起大浪,这个板块的行情还会继续,近两日的回调应该属于强势调整。经过休整,最终站上一千点,形成向上突破行情应是必然结果。

        因此,我们俱乐部今天的口号便是,“今天咱们不买股,要买就买创业板”,我们今天重点买进的股票是300244,300220,300035和300259,其中300259是今天刚刚上市的新股,而且该股来自于老家河南郑州,印象当中最近半年来河南的股票常出黑马,而且几乎每次买进都能获利出局(昨天刚刚上市的002613北玻股份也来自于河南今天不是也有5个点的涨幅嘛),相信这一次不会是例外。这几只股票各有特点,300244是最近的大牛股,今天跌幅有限,有望走强,下午率先翻红,300220属于早盘逆市走强,一直处在红盘状态,这两只股票今天的涨幅都超过6%,说明买得有理。那么为何买300035呢?由于时间关系,篇幅有限,今天就不解释了,明天再跟大家交流。

        最后再说一下大盘,今天收出阳十字星,指数刚好收在十日线上方,有一定的止跌迹象,可继续以持股待涨为主,短线交易者可大胆,继续参与创业板的炒作。

        附操作明细一则:(我今天重点买进的是深市涨幅第四位的300244,连续撤单是因为该股是高价股,买卖单之间常常出现一两毛钱的差价,而我是个完美主义者,总想在其锯齿形回调时以最理想的价格买进,但是经常出现只成交一部分股价便被拉去的情况。其实这些操作是在一个很短的时间段完成的,而且股价的波动范围只有一个点,因此显然不能被称得上追高。发这个明细也想向大家展示我们参与创业板的决心。)

       

要买只买创业板!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

 

  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017