注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:暴跌时如果做差价  

2011-08-08 12:42:38|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暴跌!又见到暴跌了!近两年A股走势弱于外围股市,但是我们看惯了阴跌,类似于去年11月份的暴跌已经很久没有看到过了,上周四美股大跌幅度超过4%,上周五A股盘中最大跌幅也没有超过3%,可是今天我们却看到5%的暴跌!B股跌得更加夸张,最大跌幅竟然高达8%!8月5日,标准普尔公司将美国的“AAA”长期主权债务评级下调一档至“AA+”,这是美国首次得到如此待遇,美国信用等级的下调让全球股市出现大地震,今天亚太股市纷纷大跌,A股(上证综指)早盘跌幅为3.69%,其它国家跌幅相当。

        今日早盘股指大幅低开后并没有立即展开跌势,甚至还出现一定反弹,不少股票甚至翻红,然而这种反弹在十点钟左右嘎然而止,指数开始滑落,下跌意愿非常坚决,直至引起恐慌性抛售,出现快速杀跌,上证综指盘中跌破2500点整数关才有反弹出现,但是在暴跌面前,在全球股市暴跌面前,这种反弹显然只是技术性的,不可能出现强势反弹。考虑到短线大盘已经明显开始恶化,建议仓位重者今明两日盘中反弹之时果断减仓,先不要考虑其他的,比如自己的成本,比如担心后市会出现反弹,等等,先减仓再说,就当是止损吧,然后持币观望。今天晚间美股必然大跌无疑,至于会跌多少,有没有资金护盘我们不得而知,但是看着自己手上的股票动不动就低开2%以上,连续的中大阴线杀跌,心中的痛还能继续承受吗?在此我想说明一点,如果你实在不愿意割肉,可以考虑卖出一半,如果你不愿意清仓离场,也要忍住悲痛做点什么,因为这种暴跌也不是一分一秒形成的,盘中必然伴随着宽幅震荡,因此建议你在股价快速冲高时果断卖出,然后有一两个点的差价立即买进,我想这是很多人愿意接受的,而无法把想法变成现实的还是“不敢动”,或者“怕犯错”,如果你不愿意尝试任何一种办法,那只好“持股待涨”了。今天俱乐部的一位朋友抛出股票后跟我说今天一家人决定到河南自驾游,放松一下,我觉得这非常好,清仓后离开股市一段时机,再重新关心股市的时候头脑会更加清醒,思路会更加清晰,不管你信不信,反正我相信。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017