注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:虽不情愿,但反弹还是要逃命!  

2011-08-09 12:40:46|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午A股基本上呈横盘态势,多空双方似乎达成一种默契,等着看晚间美股到底会跌多少,按说昨晚美股跌3%或者6%都在意料之中,最起码不会感到特别意外,但是暴跌成为现实以后还是让投资者(亚洲或者A股投资者)再次产生恐慌,今天沪深两市再度跳空低开,低开幅度在2.5%左右,在恐慌面前,2500点就如同一张纸一样被轻松“穿越”,在大幅下跌时2500点没能形成支撑,但是反弹时这个位置却成为难以逾越的重要阻力位,今日早盘股指虽然出现一定的反弹,但是在2500点受阻,和昨天下午一样再度形成横盘走势,虽然表现得相当顽强,但是在今日早盘恒指暴跌,韩国股市差点跌停的大背景下,A股即便是抗跌也只能无奈地被解读为“挣扎”!因为系统性风险已经彻底形成,行情已经彻底恶化,我们所能做的只能是“避其锋芒,逃命要紧”!而且不要被涨幅榜上连续走强的个股所诱惑,出去了暂时就不要进来,修身养性吧。如果实在手痒,只能用很小的仓位参与一把。

        今天7月份CPI同比上涨6.5% 食品价格上涨14.8%,不过这则消息对大盘几乎没有形成任何影响,大家都在担忧美债,都在关心美股跌了多少,还会跌多少,谁还有心思关心已经形成强弩之末的CPI呢?而且预计从明年开始,管理层要防的不是通货膨胀而是开始为通货紧缩而头疼不已了,八月份加不加息显得那么重要吗?

         正如昨天日志标题《短线将反弹,中线很悲观!》一样 ,短线建议逢大盘盘中反弹或近两日出现反弹时果断清空手上的股票吧,不论你的成本几何,虽然割肉很痛,但是长痛不如短痛,面对几乎铁定还要下跌的股市,为何不卖呢?

          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。    

  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017