注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线可关注除权股  

2011-09-01 12:16:34|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天消息面上, 9月1日出版的今年第17期《求是》杂志将发表中共中央政治局常委、国务院总理温家宝的重要文章:《关于当前的宏观经济形势和经济工作》。 文章分为三个部分:一、全面准确把握当前的经济形势;二、坚持宏观调控的取向不变,把握好宏观经济政策的方向、力度和节奏;三、统筹做好关系全局的几项重要工作。“坚持宏观调控的取向不变”的观点应该会被市场理解为利空。

        早盘股指小幅高开后曾经出现两波比较有力的快速拉升,上证综指最高冲至2584.80点,但是之后的跳水来得更加猛烈,股指轻易跌回到昨日收盘价下方。个股表现依然非常萎靡,沪市仅有一家涨停,600891秋林集团,停牌两周后复牌的600891今天摘帽遭到炒作,高开后几分钟内便封住涨停。深市002524光正钢构开盘之后直线拉升封住涨停,该股上涨的原因是拟5亿元武汉建钢结构基地项目。300175朗源股份是最近几个月的超强势股,但是除权前突然大跌,昨天除权后曾经一度冲高,冲高后竟然象吃了泻药一样止不住地往下跌,收盘跌幅达到5%,放出巨大的成交量,不过从今天该股逆势涨停来看,昨天的行为可解读为洗盘,今天的量能再度增加,目前换手率已经达到36%,成交量过大而且出现直线拉升让我们对该股短线走势不敢过于看好。不过不管怎么说,300175的涨停以及30215电科院的大涨对即将除权的股票来说构成利好,这个板块的股票可适当关注。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017