注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:除了强迫自己淡定还能有什么?  

2011-09-13 12:28:49|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在真的是多事之秋!美国评级被下调搞得美股大幅动荡,而偶债问题如幽灵一般阴魂不散。据路透社报道,希腊副财长萨切尼迪斯9月12日对希腊Mega电视台表示,目前该国资金仅可供政府运行至10月,投资者对希腊发生主权债务违约的担忧已上升至前所未有的高度。北京时间9月13日凌晨消息,希腊在未来五年时间里债务违约的可能性大幅上升至98%,原因是该国总理乔治-帕潘德里欧(George Papandreou)无法说服国际投资者相信希腊能安然渡过欧元区主权债务危机。同日法国多家银行可能因希腊国债风险敞口较大等原因遭评级降级的市场传言导致了欧股市场金融板块的普遍下跌,拖累欧股指数大幅收跌2.52%。另外,昨日恒指跌幅高达4.21%。

        昨天因为“过节”停牌一天,没想到一下子发生这么多令人恐怖的事情,上周上证综指费了九牛二虎之力才将调控缺口回补,今天沪深两市再度大幅低开,而且低开后反弹力度极其微弱。虽然暂时没能形成深跌,上证综指暂时没有创出调整新低(深成指已经创新低),但是以目前一团糟的局面,以A股弱不禁风的实际情况,以管理层没有任何救市意愿甚至我们看到的是股市被有意打压,我们还能指望什么呢?!

        具体到板块和个股上看,券商板块,地产板块部分个股表现出一定的上攻欲望,我们能指望吗?化工板块当中002109兴化股份,600470六国化工逆市飘红,它们能继续走强吗?实事求是地讲,真的很艰难!

        昨天刚刚品尝过甜甜的月饼的味道,没想到今天股票开盘便跌,我们能感受到的只有苦涩的味道!当新低即将出现,现在说什么都是苍白的,只有我们自己强迫要求自己,尽量淡定一些,淡定,再淡定!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017