注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:受重伤的A股急需输血而非抽血!  

2011-09-15 12:35:17|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘总体走出冲高回落行情,上证综指回落后收在昨天收盘价附近,深成指几个交易日以来首次强于沪指,目前涨幅为0.64%,跌时看上海涨时看深圳,看来此言不虚。今天上证综指走势弱的原因主要是指标股走势不佳,尤其是银行股,大多处于回调状态,或者象王八一般趴在昨天收盘价附近一动不动,换手率极度低迷,比如中国最大的银行,ICBC号称“爱存不存”的601398今天上午的换手率显示为0.00%,不是它没有成交,而是换手率低于0.01%,当然,这种半死不活的股票我们散户是不需要“配置”的。

        值得一提的是隔夜美股又涨,涨幅最小的道指也达到1.27%,唉,我们只有羡慕和嫉妒的份了。网上一则东西很有意思,说,“虽然亚太区及欧洲股市集体遭遇“中秋劫”,但这都比不上至今为止跌跌不休的A股熊冠全球,根据最新统计,目前中国股市上市公司数量已经飙升到2530家;美国股市200多年才上市3600只股票。昨天专家嘲笑说,正是这样的放开口子生,“越生越穷,越穷越生”断送了中国2009年刚要起步的大牛市,把中国股市变成了全球最熊。”网上流传这样一条戏谑微博:

中国股市产后大出血,家人拨打120,急救车呼啸而来,护士一下车便给中国股市臂上插针抽血。一袋又一袋。家人惊呼,你干什么?120说,融资呀。家人说,人都快死了,还抽血?!120说,死不死我不管,我只管抽血。家人问,你是120吗?护士说,是。中国股市归120血库管辖。针对A股的严重超生现实,网友建议证监会结扎,还有人说,“A股是个没妈的孩子,只剩爹(跌)了。”更有网友写新版《炒股翁》自嘲:“满面灰黄露饥色,两眼木木十指颤。炒股得钱何所营?身上衣裳口中食,可怜囊中钱羞涩,心忧股贱无分红。夜来债积一尺雪,隔日心寒百丈冰。神焦肌乏日已高,交易所外泥中歇。翩翩两骑来是谁?黄衣使者白衫儿。手把谣言口称敕,大盘再砸无商量。一手股,千余元,狂奔跌停惜不得。”对于此文所言,本人深表赞同!

        埋怨归埋怨,自嘲贵自嘲,日子还是要过的,而且今日股指最起码没跌,短线有望进一步反弹,我们还是先把握好这几天的反弹行情吧。建议对000750国海证券重点关注,虽然它最近的涨幅不小,但是和去年国庆之后的广发比起来还小巫见大巫,说不定是老鼠拉木锨 ,大头还在后头哦!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017