注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:欲稳定股市,先停新股!  

2011-09-16 12:42:15|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股又涨了(写下这句话才突然发现这句话已经连续讲了几天,禁不住摇摇头,苦笑起来),是啊,美股连续上扬,那么A股呢?A股却一直在泥潭当中痛苦地挣扎着无法脱身,按照目前点位,在美股连续上扬的背景下本周四个交易日A股股指竟然处在下跌状态,真的有些可悲可怜。最近一直看到某领导上台之后A股的涨幅为零,是啊,远在十年前上证综指就高达2200多点,十年来房价翻了多少倍?什么东西不涨?唯独就是股票不涨?现在上证综指2500点不到,虽然不是“涨幅零”,但TMD这点涨幅也太可怜了吧!

        不过,我们也只是,也只能发发牢骚而已,某些人乌纱帽戴得好好的,日子过得依然是甜蜜蜜,不但领着高薪也许还搂着小蜜,即使他们下台,也许只是换个工作岗位,依然是高官,依然是国家的精英和栋梁,呵呵。之所以今天又想发牢骚,一个原因是A股走势实在是看不下去,更令人气愤的是,这帮人仍然不顾A股股民信心完全失去,市场已经不堪重负的现实,继续往市场上乱倒垃圾。难道不是吗?今天又有四只新股上市!

         我们辩证地思考一下一个问题,在美国连续上涨时A股不涨,甚至不涨反跌,但是美股不可能一直涨吧?如果美股跌了呢?A股难道能够逆势上扬?我想这是一个无法完成的任务,即使是吃了万艾可也不行!因此,我认为,要想稳定军心,稳定股市,先从停发新股开始!求求管理层,不要再打压股市了好不好,给股民一点安慰吧。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017