注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

到底是谁在打压股市?【原创】  

2011-09-16 16:49:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指欲振乏力,上证综指尾盘一度跌破昨日收盘价,靠着银行股的拉升勉强收在昨天收盘价上方。还有一个现象相信大家都已经注意到了,今天的成交量低于500亿元,真是搞笑,而且这还是在最后几分钟银行股突然放出“大量”的情况下取得的,深市今天有四只新股上市,总成交额超过14亿元,这些需要二级市场的资金去接盘,真是可悲!

        昨天走强的钛合金概念股今天继续发威,002149昨天以涨停收盘,但是早盘却大幅低开,低开后又被拉起,最高涨幅接近9%,快速冲高后再回落下来,反复折腾,600456宝钛股份昨天走势不佳,不过今天低开高走,稳步走高,收在昨天上影线上方,短线似乎更加值得看好。昨天走强的其它概念股走势各异,比如触摸屏电子元器件概念002456欧非光今天继续走强,但昨天一大早就封住涨停的002199东晶电子却高开低走,跌了2%。碳纤维概念      600146大元股份再度大涨,而 600346大橡塑走势一般,看来无论是哪个板块均有龙头和非龙头之分,我们应该分清主次,分清是谁在领涨和被动走强。

        今天有些股票早盘高开高走,快速封住涨停,比如002207准油股份,300063天龙集团,这两只股票前不久都曾经有过表现。其实,没有没有必要去探求它涨停的原因到底是什么,这个世上往往没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,往往事出有因,有资金进去了尚未出来必然会再度拉升,我们需要关心的是它的涨升动力如何,如果动力充沛便关注一下,否则立即从自选股当中删除。

        对于下周的走势,我真的不想作预测,也不好预测。从理论上来说,美股连续上涨时A股拒绝上涨,只是暂时止住跌势而已,那么美股一旦回调,A股会怎么走呢?因此,对下周的大盘实在找不到看好的理由,除非管理层良心发现,有实质性的利好消息出台,立即停发停上新股,要不然我们就认为管理层还不认可现在这个点位,还想继续打压股市,要不然是谁在打压股市?谁有把这个市场把玩于股掌之中?

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017