注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2437点只是一层纱【原创】  

2011-09-19 16:37:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午两点钟之前股指基本上呈横盘整理格局,重心略有下移,两点整股指突然出现一波快速拉升,之后继续下跌,现在的大盘就是这样,下跌之后横盘,横盘过后再跌,仿佛上涨就是为了更好地下跌。下午,上证综指一直在8月9日的2437.68点低点上方横盘整理,似乎很不情愿创新低的样子,但是大家心里都明白,这个样子就象一个人的衣服几乎已经全部脱光了,只留下最后一小片遮羞纱布而已,风一吹,啥都没了。我们这才感觉到,原来2437.68点只是理论上的一个支撑点而已,大兵压境时神马都是浮云。

        上周美股连续上攻,A股却不为所动,走势依旧萎靡,美股上涨是由于美国不断地推出振兴经济的措施,但是中国呢?什么都没有做。今年到现在为止,除了奄奄一息的希腊股市以外,在全球主要国家股市当中,中国表现最为熊包,但是某些人却可以自豪地呐喊,“我们A股今年的融资额雄冠全球!谁敢与之争锋?我们就是120,就是来抽股民的血的怎么啦?我们的股市就是熊冠全球怎么啦?谁有意见谁保留,再嚷嚷也是等于放屁!”别怪人家老外看空中国经济,其实是国人自己作践自己!要不,股市跌成这个样子为何还要每周发行上市几只新股乐此不疲?然后还嫌不过瘾,现在大盘股又如期推出?!唉,无言,可悲!

         跌势当中今天又有两只股票涨停,它们是000790华神集团和002239金飞达,纵然有涨停的能力,谁又敢说它们不是逞一时之勇?难道能够持续走强?好在我们最近买进的两只股票600470六国化工和000750国海证券(重中之重)今天的表现还行,也算是躲进了避风港吧。幸亏我们从300244里面及时撤退,要不然从最高点下来20%无声无息,轻轻松松地付之东流了。

        我个人认为大盘没有走稳时参与个股一定要慎之又慎,如果实在要买,超跌后短线放量上攻的品种应为首选,比如002149西部材料,300303曙光股份,000912泸天化等等。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017