注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:将考验2500点整数关支撑  

2011-09-02 12:33:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早盘两市股指低开后一度翻红,但是之后的走势让大家失望透顶。其实,早盘的跌幅跟隔夜美股跌幅相当,但是我们不能忽略一个事实,之前人家美股连涨四天,而A股呢?几乎是连跌四天,不过从理论上来说还真的不能这么说,毕竟周三收出十字星,但是前天的这根阳十字星涨幅只有可怜的0.03%,搞笑!这让我禁不住想起了中国国足,想象着那些大佬们跟一个自认为是强队的球队过招,最终比分定格在10:1,着实被人家强奸了一把,可是赛后的总结会上,却听到某官员安慰大家,“输就输了吧,人家本来就强嘛,好在我们还进了一个球呢!”这种聊以自慰的一个进球,还是没有的好。说到这里,告诉大家一个好消息,好象今晚有世界杯预选赛中国队—新加坡队的比赛哦。

        早盘禽流感概念股成为最大的热点,002124天邦股份以涨停收盘,这已是唯一一只涨停的宝贝,000702,600195,600226,000790,600201等股出现大幅高开,但是纷纷回落下来。今天永磁概念股集体走高,其中600980一度封住涨停,600366,002056,3001227等股处在涨幅榜前列。另外创业板部分股票逆势走强,比如300249,300244,300068,300066等等,对于创业板来说,我的观点是跌不下去便会涨,下跌便是为了上涨。因此,在连续下跌,离2500点整数关还有1%的距离的时候,我建议大家对创业板多加关注。

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017