注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

光脚阴线,后市堪忧【原创】  

2011-09-22 17:03:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指先横盘再不断下跌,整体来看今天是一个单边下跌市,今天这根大阴线刚好把昨天的阳线实体完全覆盖,股指在回落过程当中几乎没有遇到多方的抵抗,多方放弃抵抗不是一种战略战术,显然是因为力量薄弱。这波反弹行情还没来得及起来就被扼杀在摇篮当中了,真的很可悲。另外,今天外围股市跌声一片,其中港股跌幅超过4%,下午欧洲国家股市开盘便跌,跌幅达到3%左右。

        消息面上,美国联邦储备委员会21日宣布,将采取延长其持有的4000亿美元国债期限等措施来刺激经济复苏。美联储联邦公开市场委员会当天在货币政策决策例会后发表声明说,美国经济增长仍然保持着缓慢态势,整体就业市场持续疲软,失业率居高不下;非住宅建筑投资仍然很弱,房地产市场依然低迷。为了进一步刺激经济复苏,美联储联邦公开市场委员会对所持国债作出了以“卖短买长”来置换国债期限的决定,即计划到2012年6月,出售剩余期限为3年及以下的4000亿美元中短期国债,同时购买相同数量的剩余期限为6年至30年的中长期国债。这一举措实际上相当于延长了其持有的4000亿美元国债的期限,旨在压低长期利率。市场普遍对该措施的作用存疑,以下跌作为对此消息的回应。

         今天下午一点多钟呱呱房间有人让我预测一下明天的大盘走势,我的回答是,明天太遥远了,还是过完今天再说吧,不过我们倒可以对今天下午的走势做个预测,这个预测比预测明天走势要简单得多,预计下午大盘将不断地横盘,下跌,也就是说最终以最低点收盘,事实上下午两点钟之后的走势证明了我的判断。判断下午走势的主要依据一方面是跌势已经形成,另一方面是不但地产股大幅杀跌,保万招金四大地产股已经处在跌幅榜前列,而且银行及石化双熊全部处在调整状态,也就是几乎找不到任何一个可以救命的稻草。

         今天化工板块,尤其是磷化工类个股曾经出现大幅上涨,600078一度涨停,但是最后只有3%的涨幅,000510最高涨幅接近9%,也出现大幅回落,002109,600470,600141这些涨幅达到五六个点的股票竟然全部以绿盘报收,这就是被动上涨个股的下场,从哪里来还会回到哪里去,同时也可看出今天的行情是多么的糟糕。不过,今天倒是有不少ST股处于红盘状态,跌势当中逆市走强是ST股的一大特色。

        最后用今日午评的标题又要考验下档支撑力度题作为对明天的大盘预测。

          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017