注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:2400点支撑力度有限!  

2011-09-23 12:22:53|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天全球股市大跌的大背景下大家都知道昨夜美股必定要下跌,只是跌多还是跌少的问题,隔夜美股三大股指跌幅超过3%,比欧洲主要国家的股市稍微好一些。今天亚洲股市又是跌声一片,除了美国忠实的狗韩国股市跌幅超过4%,其它国家基本上在1%左右。

        今天的消息面上,G20公报:我们承诺采取所有必要措施,维持银行系统和金融市场的稳定。G20致力于维护银行系统的稳定性,确保银行业拥有充足资本;各国央行将做好准备,在有需要时向银行提供流动性,将确保银行业能够获得资金应对当前风险。美国已提出一项促进经济增长和就业的重要方案。日本正在实施大规模的财政举措,用于震后重建工作。金砖五国(BRICS)周四(9月22日)发表共同声明称,金砖国家将与20国集团(G20)一起就解决全球经济危机作出贡献,对考虑通过国际货币基金组织(IMF)以提供解决全球金融稳定性危机的支持持开放态度。作为一个中国内地投资者,我们最关心的是——有人关心A股吗?有人救A股吗?

        早盘沪深两市大盘低开后在银行地产板块的带领下出现较强反弹,上证综指差点翻红,不过最后半个小时却以回落为主。由于众多权重股的“呵护”,上证综指跌幅不足1%,最低点刚好跌到2400点整数关。综合分析,下午股指还将试图反弹,但是只能走出弱反弹行情,最终收在2400点上方还是下方都无所谓,既然跌到2400点没有形成强劲反弹,说明2400点就没有强支撑,大盘暂时就没有见底,黎明还没有到来,我们依然在伸手不见五指,令人窒息的空气中摸索,相信没有只跌不涨的股市,相信股市没有十八层地狱,总有一天会见底的,而且这一天离我们越来越近了!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017