注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

管理层要对瑞银“大开杀戒”?【原创】  

2011-09-02 17:46:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指再创新低后有所回升,然后保持横盘整理格局,两点半左右出现一波放量上攻,然而之后再度陷入震荡回调的泥潭,一直到收盘为止。不过,总体来说下午还是以反弹为主,跌幅有所收窄,今天的最低点为2517.62点,比8月22日的最低点刚好高出10个指数点。本周A股股指连续下跌,这跟外围股市整体反弹的大环境比起来显得不太融洽,也不太和谐,然而我们不得不面对,此刻想对A股股友们说一句“本周辛苦啦!”,尽管今天股指似有企稳迹象,但本周阴跌的局面让我们丝毫不敢掉以轻心,“考验2500点整数关”就象一件任务一样,似乎必须去完成。

        由于大势不好,本周个股炒作始终找不着北,创业板沉默之后几乎看不到明显的热点,即使是某个板块或者某些个股因突发利好有所表现,甚至拉出一个板,但往往是虎头蛇尾,甚至一根阳线之后出现连续杀跌,下跌幅度成倍于指数的下跌幅度。如果某只股票走强,貌似将要走出突破行情时追高买进的话将要付出惨重的代价,比如600759正和股份就是最大的流氓,该股本周二启动,当日最高涨幅接近9%,达到8.77元,但是收盘涨幅只有3.6%,更加可恨的是第二天竟然低开低走早盘便奔向跌停,今天收盘价为7.13元,从最高点来算的话,跌幅接近19%。这种走势是会“传染”的,比如昨天佯攻之后大幅回落的002471中超电缆今天跌幅也超过7%,昨天冲击涨停的600273华芳纺织今天下午一开盘别封死跌停。另外王亚伟概念股出现神经质似地砸盘,601258庞大集团,600107美尔雅,600372中航电子连续杀跌,王亚伟,多么炙手可热的名字,他所选中的股票一旦被曝光便会被哄抢,可是,现在为何领跌呢?这个世界到底是怎么了?

        前两天的日志当中写到被瑞银美化得像花儿一样的比亚迪业绩骤降85%—95%,以同样的手法包装上市的601258庞大集团也被大家广泛指责。询价时,给你画一个净利18亿元的大饼,半年报出来时,却只有4亿元,瑞银这种行为跟欺骗没有什么区别。在询价实施前的投资价值研究报告中, 大篇幅描绘上市公司的竞争优势及盈利
前景,同时抛出超高估值"诱导"询价对象给出高报价,而相应的风险分析则寥寥数笔带过,甚至漠视三项费用大增对于公司未来业绩的影响——庞大集团上半年业绩"变脸"的背后,承担公司上市保荐,承销职责的瑞银证券理应负有不可推卸的责任。值得注意的是,比亚迪和庞大集团这两家业绩“变脸”公司的IPO皆出自瑞银证券之手。而统计显示,瑞银证券今年以来保荐项目数量仅为2个,即比亚迪和庞大集团,可谓全军覆没。

        面对不正常的大幅杀跌,笔者不由得想到,这一次管理层会不会大开杀戒?! 本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017