注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

见“好”不涨,还将回调【原创】  

2011-09-08 17:58:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续震荡走低,接近两点钟时出现一波快速拉升,当大家正在憧憬反弹之路重新开启时,股指突然掉头向下,而且轻而易举创下新低,两点半左右一波弱反弹之后新一波跳水袭来,最终两市均以最低点收盘,上证综指2500点整数关宣告失守。

         其实除了欧美股市大涨的利好消息之外,板块方面也有利好,国务院日前下发《“十二五”节能减排综合性工作方案》和五年一度的全国环保大会召开在即,《节能环保产业发展规划》、《环境服务业“十二五”规划》也将陆续出台,足以让环保新能源板块炒作一下,然而在如此市道当中,也只能接受高开后不断走低的命运了。

        涨幅榜上,下午新增几个涨停个股,沪市共有600833第一医药和600513联环药业两只股票以涨停报收,这两只股票涨停的原因我想大家已经知道了,是的,就是因为一则关于韩国今年以来已经有5000人感染超级细菌病毒。当时出现脉冲行情的还有002166莱茵生物,600466迪康药业等股,几乎所有的生物制药个股都出现异动,只是冲高之后回落幅度较大,没有出现在涨幅榜上,我认为今天这帮股票的举动纯粹就是无中生有的隔空傻乐,有点搞笑,不过游资也没什么事干,搞点状况,制造点热点出来也让市场稍微热闹点,要不然今天的盘面真是死水一滩了。

               深市为002100天康生物,该股拟定向增发募资5.4亿元,公司实际控制人新疆生产建设兵团国有资产经营公司依旧热情参与,承诺认购总股数不低于300万股的股份,不过该股今天的走势有些特别,早盘开盘不久便将股价拉到4%左右整理,之后再上一个台阶,一直在相对高位强势横盘整理,就在尾盘大家纷纷跳水时它却突然启动封住涨停,值得留意的是该股八月底停牌前已经有所表现,后市走势值得关注。恰巧该公司也有“生物药品”,不过却注明“兽用”而非人用,我想它的涨停应该跟韩国超级细菌没有关系吧。

        明天9月9日,八月份的CPI又要跟我们见面了,这个东西每个月都会来一次,搞得有些人每个月的这几天,也就是9日前后都会变得神经兮兮,大盘也会因此出现震荡,不知道今天尾盘的跳水跟CPI有无关联。不管怎样,今天尾盘的跳水多少有些蹊跷,人家欧美国家大幅上涨,欧股涨幅大都在3%以上,A股不涨也就罢了,高开以后在昨天收盘价附近来回震荡,“荡”过之后尾盘稍有回升,收根十字星也就罢了,没想到两点钟左右虚幻一枪之后竟然跳起水来,给大家来个措手不及。

       从跌幅榜上看,跌幅居前者,比如300227,002597,300250,300251,在最后一个小时跌幅惨重,同时我们也发现这些新上市不久,最近几日有所表现的个股跌幅居前,沪市的601886江河幕墙最后十分钟跌幅达到4%,也是上月刚刚上市的新股,这算是今天盘面上一个比较明显的特点。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017