注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

期待行情节后启动!【原创】  

2011-09-09 16:49:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续回落,毫不留情地跌破昨日收盘价,然后在其下方作窄幅震荡整理,这种状态一直保持到收盘为止,连两点或者两点半以及尾盘这种关键的时间点都看不到什么明显变动,最终静悄悄地结束一天的交易,好不容易挨到收盘,再无奈地扫一眼今天的分时图,又是冲高回落,又是一个高开低走虎头蛇尾行情,不服不行。

        总体来说今天指标股走势略强,深市小盘股表现更弱,创业板跌幅超过1%。今日个股表现一如既往地萎靡,没有板块效应,没有热点,唯一可圈可点的券商板块冲高后也出现大幅回落,早盘一度封停的601901方正证券收盘涨幅不足4%,ST股趁机出来表演一番,不少个股处在涨幅榜前列。今年中期高送转板块的股票已经开始陆续除权,不过由于大势不佳,大都出现贴权行情,唯有300015爱尔眼科走出震荡上扬行情,可适当关注。
        鸡肋行情看得人只想打瞌睡,不过也有“惊喜”出现,我所谓的惊喜并非什么喜事,而是新股破发。今天上市新股N蒙发利开盘便宣告破发,以52元发行的002614盘中最高冲至49.51,这是最好的,也是仅有的一次逃命良机,尾盘该股再度跳水,跌幅加大,收盘跌幅接近12%,这只股票的名字倒有些意思,谐音是“猛发力”,可惜再发力也无力翻红,连50元都没有站上过。另外,昨天刚刚上市的601908京运通今天低开后迅速跳水,下午开盘不久便封住跌停。不知道是不是心理有些变态还是什么原因,每每看到新股破发,心中便会暗暗窃喜,恨不得上市的新股全线破发,让一级市场那些不劳而获者尝尝被套的滋味,而且更重要的是:我想假如出现这种情况,管理层不可能坐视不管,行情会更快见底。

        行情不好,大家也乐不起来。不过,最近有些人比我们还烦,比如著名歌唱家李双江,一世英名但是教子无方,舍不得打骂,但是方才15岁的小东西没事开着无牌豪车在外面瞎逛游,却因为前方车辆没能缓慢减速而对一对没有招架能力的夫妻进行殴打,而且口出狂言,“看谁敢打110?”看到李双江含泪向受害人真诚道歉的视频,我们只能感叹,可怜天下父母心啊。前有李刚,后有李双江,唉,李姓家族咋净出能人呢?还有一个人最近也比较烦,就是600107美尔雅的董事长杨闻孙,被一封举报搞得伤透了脑筋,最近两周股价跌幅超过30%。也许是这个老几的名字起得不好,叫“孙”,更重要的是他不姓“李”。

        既然有人比股民还烦,那大家还是放松心情好好过节吧。祝大家中秋节阖家欢乐!而且A股特别喜欢节后出现行情,让我们拭目以待吧。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017