注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:但愿管理层不会边输边抽(血)!  

2011-10-11 12:34:10|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午收盘以后传来汇金公司增持几大行并且还会继续增持的消息,而且欧美股市纷纷大涨,对于A股来说可谓双喜临门,因此今天沪深两市高开也就在意料之中了,不过今天的高开幅度这么大多少有点出乎意料。但是狗改不了吃屎,A股借利好“出货”,高开低走的老毛病又犯了,上证综指从最高点2412点跌到现在的2360点左右,深成指表现得更加糟糕,从最高点跌下来跌幅竟然高达3%之多!

        当然,今日股指从高位回落这么多可以说另有原因,就是占有较大权重的煤炭板块因利空出现大幅杀跌。消息面上,修改后的《中华人民共和国资源税暂行条例》将于11月1日起施行。条例明确,原油、天然气的资源税税率定为销售额的5%~10%;煤炭资源税维持从量计征方式,其中焦煤资源税率为每吨8~20元,其他煤炭资源税率为每吨0.3~5元。此外,稀土矿资源税率为每吨0.4~60元。表现在盘面上,在跌幅榜上面煤炭板块占据大半个江山,其中600395盘江股份跌幅超过9%。但是,我总觉得今天煤炭板块的表现太过夸张,其实早盘这个板块的高开幅度是居前的大多煤炭个股高开幅度超过3%,不过我们也能够感觉得到,这个板块开盘之后一路向下狂奔却是事先有所预谋,跳水的背后明显带有人为的痕迹。

        不管因为什么原因出现的回调,A股借利好高开低走的一贯“作风”丝毫没有改变,历史往往会不断重演,关键是后人要不断地总结吸取经验教训。而且,从目前的情况看,A股弱于全球市场的格局也没有任何改观。如果说汇金出手增持带有一定救市甚至政治色彩的话,现在笔者最想说的是管理层在明白病人急需输血并且已经付出行动,给病人输血的同时千万不要再TMD从病人身上抽血了!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017