注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

切记快进快出!【原创】  

2011-10-13 17:02:29|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后股指震荡下跌,走势偏弱的上证综指跌近昨日收盘价附近时终于止住跌势,后半段以反弹为主,上证综指尾盘创出新高并以次高点收盘,不过深成指的反弹显得软弱无力,K线图上留下较长上影线,创业板指数在所有指数当中表现抢眼,今天的涨幅超过2%,跟昨日相比量能也出现明显放大,中小板表现稍逊,深市涨幅榜前16位属于主板的仅有刚刚除权的000547闽福发一家,由此我们可以看出中小盘股的炒作热度和活跃度要高出很多。

        午评当中曾经讲过,“今日早盘水利,高铁,传媒,农业整体走势强于大盘,钢铁,有色,医药板块走势也不错。”,下午基本上没有明显的新热点产生。今天医药板块整体走强跟600446迪康药业早盘强势涨停有很大关系,迪康药业的涨停还带动002160常铝股份和002171精诚铜业的大幅上涨甚至涨停,咋一看似乎它们之间风牛马不相及,但是它们之间的暧昧关系却是实实在在存在的,它们建立联动关系还要追溯到上半年,共同点都是在2010年推出大比例送转股方案,在上半年很长时间里其走势极具联动性,尤其是前二者。原来股票之间也有缘分一说,呵呵。

        同样在今日午评当中讲过,今天反弹的主角是超跌股,尤其是那些曾经大放异彩的个股。刚才讲的002171,002160 和600466几只股票都是上半年的大牛股,见顶之后一路下跌,自然也属于超跌股。还有曾经大幅走强过的触摸屏板块以及水里板块今天也出来活动一下筋骨,而高铁板块已经是第二天走强,这些个股都是以前的明星股,要不是现在露一下脸我们谁还记得它们?以前曾经非常风光的,比如稀土永磁,锂电,新三板,国际板,现在看来神马都是浮云,今天集体出来晒晒太阳绝对是炒冷饭,它们早已过时了。因此,一个板块起来时一定要及时跟进,但更重要的是注意快进快出!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2045)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017