注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:中国水电成功破发 !  

2011-10-20 13:04:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开低走,以次低点收盘,上证综指跌幅接近2%,深成指跌幅超过3%,沪市权重股表现抗跌,中小盘题材股走势明显偏弱。虽然上证综指由指标股撑着,暂时还未创新低,但是深成指早盘半个小时功夫就轻易创出新低,K线图上三根阴线煞是难看。

        个股的杀跌更加可怕,上周连续收阳的当前最大的热点传媒板块昨天借助利好大跌,600088,600633连续收出两个涨停的个股出现在跌幅榜前列。有些个股虽然我们不太熟悉,没怎么关注,不过短线走势很不错,比如600738兰州民百,600576万好万家,300266兴源过滤,002136安纳达(今天预增80%~130%)等等,这些股票本来走势好好的,突然来一根大阴线,至于600673东阳光铝,600038哈飞股份,002234英威腾短线图形已经完全走坏的个股更是让人难以接受。这就是系统性风险,穷巢之下没有完卵。

        预计下午上证综指再创近期新低没有悬念,招股说明书中声称“认为中国水电上市是为了圈钱者靠边站”的601699中国水电今天也难逃破发命运。房间里一个股友的话让人忍俊不禁,“上海人民庆祝水电破发!!!广西人民发来贺电,祝贺中国水电破发成功!浙江人民热烈庆祝中国水电破发!联合国祝贺中国水电成功破发 !外国侨胞及港澳台同胞发来贺电........”

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017