注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

政策市需要政策的支持【原创】  

2011-10-20 16:52:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后两市大盘没有明显改观,震荡下跌的状态没有改变,只是跌势趋缓,两点钟过后一波跳水将股指打到2315.90点,关键时刻众银行股开始护盘,分时图上显示指数出现放量上攻,最终股指收在早盘的收盘价附近,也就是下午多空双方打了个平手,但是不管怎么说今天股指再度出现大跌而且再创新低,这一点无法改变,很多人担心的二次探底已经出现,那么大盘下一步会怎么走呢?跌到哪里才是尽头呢?

        我们还是先简单分析一下导致今天大盘下跌的外界消息吧:首先,早盘股指出现低开是由于隔夜美股下跌所致,这是今日大盘下跌的导火索,美股大涨A股小涨,美股小跌A股大跌的理论依然有效。第二点,消息面:刘明康:银行可承受房价下跌四成,地方债风险可控。银行可承受房价跌四成,也就是说房价现在刚刚开始下跌,还不足以威胁到银行资产,表明地产调控还将继续,这对地产板块无疑形成利空。第三点,跟“钱”有关系,建行获批发行不超过400亿元次级债券,市场又将被抽血。另外,文化会议结束后,尚福林表示支持文化产业利用资本市场做大做强,央行也将扩大文化企业的直接融资规模。

        大家关心的是文化产业如何做大做强,没有人去考虑资本市场的承受能力,感觉股票市场就是为那些已经上市或者没有上市的公司服务的,是一个无形的印钞机,想要就来拿。当然啦,自然更不可能有人会关心亿万股民的死活,管理层各执行部门如同广东佛山两岁女孩被碾压后走过的路人一样,个个自私冷酷麻木无情。经历过大熊市的股民来说股票下跌不可怕,可怕的是A股已经变成身体很虚弱的病人了,理应输血才对,但是反过来却要继续从病人身上抽血,抽血者一个个面无表情,僵尸一般,因为他们也是在执行任务,似乎也有难言之隐。唉,现在的市场如同这个社会一样,人类正在朝着冷血动物“进化”,变得没有思想,没有感情,长此以往,社会的和谐和稳定因素何在?这个社会还能稳定吗?慢慢的,这个市场会变成一片黑压压的森林,本来森林里面应该有各种动物,但是这片森林由于毒气泛滥,已经没有了生气,连个鸟都没有,猎人进去一点生命气息都看不到,死气沉沉一片,那还玩个鸟啊?!

        当股指再创新低,悲观论调再起时,相信每一位投资者都在思考着大盘将何去何从。我认为A股既然是标准的政策市,关键时刻还是需要管理层的呵护,哪怕是频频吹点暖风也好,小盘股继续发行上市也就算了,大盘股暂时能不能暂缓上市,给市场一点喘息机会吧,给股民一点鼓励和信心吧,请不要只知道一味地抽血!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

       

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017