注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

追高买进天舟文化的理由【原创】  

2011-10-25 16:57:55|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续向上拓展空间,上证综指奋力站上十日,二十日以及2400点整数关,之后以2400点为支撑横盘震荡整理,深成指涨幅更大,两天涨幅超过5%,这跟深市没有石化双熊及银行股有关,这些权重股只能起到护盘的作用,护盘任务完成以后就靠边乘凉了,权重股既抗跌又抗涨是上证综指跌时表现抗跌涨时却裹足不前的原因。

        今日股指的走势是昨天的翻版, 都是早盘在前一天收盘价附近震荡整理,上午收盘前逐渐走好,下午一阵猛攻之后原地休息,如果下午的横盘整理是为了养足精神来日再战的话,看来明天多头还会组织新的进攻,我们不指望象近两日一样以次高点收盘,至少会有一个冲高过程。

        今天的指数涨幅小于昨天,不过个股活跃度却有所增强,沪市共有八家个股涨停,深市涨停个股则高达24家,是沪市的三倍。文化传媒板块个股走势开始分化,领头羊继续向前冲,其它个股出现冲高回落。涨停个股当中除了002616长青股份,002617露笑科技,002615,300268,300262等股属于近期上市的次新股,另一个大阵营是算是超跌股,这些超跌股不太好继续细分,环保,有色,物联网,新材料,以及除权股等等五花八门,就象传说当中的武林大会一样,在某某山头大家聚集一堂,敲锣打鼓热闹非凡,各家派出代表应战,反正各门派都有露脸机会,哪怕是虚晃一枪就走。

        今日成交量再度出现明显放大,这种K线组合比10月12,13日要好看得多,13日量能不济,而且股指涨幅偏小,今天的情形则刚好相反,量能放大且涨幅较大,显然更具攻击性,属于量价齐升的进攻良性组合。

         另外,值得一提的是今天601669中国水电没有继续拖后腿,也许是为了挽回破发的颜面,下午随大盘开始发力强拉,竟然一度封住涨停。中国水电我们可以不看好,但是该股有企稳迹象之后对大盘以及新上市股票都形成利好,明天又有几只新股上市,对于短线选手来说也许又是一次机会。

        我始终相信强者恒强,在午评当中我就提到,昨天和今天早盘我们重点买进的股票是600158和300148,这是当前最热的板块,最热的板块当中的领头羊,舍它其谁?!附交易明细一份:

追高买进天舟文化的理由【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1779)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017