注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:逆市走强,反弹还会继续  

2011-10-26 12:47:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,欧盟官员预测欧盟各政府领导人将可能无法达成一项广泛的金融措施协议,导致市场情绪紧张。多家企业公布了三季度财报,情况好坏不一,8月消费者信心指数明显不及预期。美国股市周二收盘大跌,道指重挫超200点。道琼斯工业平均指数跌幅为1.74%,纳斯达克综合指数跌幅为2.26%,标准普尔500指数跌幅为2%。

        美股下跌对于A股来说是个坏消息,通常情况下,尤其是今年以来美股上涨时A股往往不能同步上涨,不是冲高回落就是高开低走,而美股一跌A股马上找到大跌的借口,跌得比谁都厉害,而且最近一段时间每每A股连续杀跌后的反弹都是因为美股的回调而“顺势下跌”,形成头部然后再创新低。不过这次却有些例外,表现在:在美股大跌的“利空”打击下今日A股低开后旋即快速拉升并翻红,尽管盘中有所回落,震荡不断,但是毕竟现在指数还是处在上涨状态,深市涨幅超过1%,现在上证综指已经站上30日线,深成指也收在20日均线上方。我不知道截止到目前,大家怎么看现在的大盘,我的观点是:今天指数逆势走强(今天港股也处在回调状态),这是市场相对强势的表现,而且股指连续三个交易日出现放量上攻,感觉走势很轻松,没有遇到强阻力,至于今天盘中的震荡,我想这是再正常不过的,越往上走震荡幅度越大,但大家要搞清楚这是什么性质的震荡,盘中的回调是不是属于正常的强势调整。

        我认为,到目前为止,大盘的表现非常强势,非常健康,还可继续看高一线。而且,现在已经有20只个股封住涨停,有些个股出现连续涨停,强势特征非常明显。因此,我的操作思路依然,在大盘没有形成头部之前,我们就认为反弹行情还会继续,盘中跳水便是买入时机。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017