注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

做好抓大鱼的准备!【原创】  

2011-10-27 16:09:33|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续震荡整理,重心不断向下,昨日收盘价便是上证综指的终极目标,大家可以看到,接近两点半时的那波跳水就是奔着这个目标去的,瞬间跌破之后我们感觉到立马有资金进行回补,最后半个小时股指在犹豫当中震荡走高,尾盘在银行股的带动下指数反弹速度明显加快。今天两市均收出缩量十字星,个股炒作明显降温,前一波反弹高点上证综指2450点附近明显存在一定阻力,不过我倒觉得今天的调整是市场主力刻意而为的结果,也就是有意选择在这个位置洗一下盘,消化一下获利盘,把不看好后市者清洗出局之后再度向上反弹时会轻松得多。

         消息面影响着股市,温总理影响着消息面,国务院总理温家宝26日主持召开的国务院常务会议有几项议题,决定启动实施农村义务教育学生营养改善计划,讨论通过《疫苗供应体系建设规划》,决定开展深化增值税制度改革试点。前两项都跟民生有关,让我们感觉到政府对贫困地区学生教育和对老百姓健康问题的关心。唉,亿万股民一直处在水深火热当中,如果多一些关怀就好了!今天生物制药板块借消息早盘出现大幅高开,最终002030达安基因和002166莱茵生物最团结的这哥俩双双以涨停报收。

         前几天炒作最为火爆的文化传媒板块以及其延伸热点电子信息信息传媒今天全线调整,不过600373和300071两只股票以红盘报收,相信这个板块很快还会再度崛起,领涨个股应格外关注。另外,今天环保板块继续保持强势,水务相关个股整体走强,电力板块出现补涨,大部队总体处于休整状态,短暂的休整是为了下一步走得更加有力,我认为好戏还在后头,我们也跟上主力休整的节奏,做好抓大鱼的准备吧。

       本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。
 

  评论这张
 
阅读(2345)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017