注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:除了“文化”神马皆浮云!  

2011-10-28 12:36:00|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,昨天欧洲达成解决债务危机协议,因此昨天下午的欧洲股市一片红火,主要国家股市涨幅在3%左右,而美国第三季度GDP数据表明经济出现一年来最快增速。关于美国第三季度GDP增长2.5%的经济数据,斯克雷恩卡表示,“市场大幅攀升的原因是欧洲的利好消息,但我们也不应该忘记非常稳固的经济数据。尽管它并不非常强劲,但足以说明美国经济远远没有陷入经济衰退。”

        在欧美股市的大涨,而且A股已经悄悄走强的背景下,今天沪深两市大盘高开大涨应在情理之中,不过早盘股指高开后的走势并不顺利,再度出现冲高回落行情,尽管如此,涨幅偏小的上证综指涨幅也超过1%,K线图上虽然留下较长上影线,我觉得并不用担心,正如昨天日志当中的观点,昨天的调整属于强势调整,“个股炒作明显降温,前一波反弹高点上证综指2450点附近明显存在一定阻力,不过我倒觉得今天的调整是市场主力刻意而为的结果,也就是有意选择在这个位置洗一下盘,消化一下获利盘,把不看好后市者清洗出局之后再度向上反弹时会轻松得多。

        大盘风险较小时我们关注的重点是个股:昨天,十一届全国人大常委会第二十三次会议举行联组会议,就国务院关于城镇保障性住房建设和管理工作情况的报告开展专题询问。住建部部长姜伟新等回答了全国人大常委会委员的询问。主题内容是住房信息系统完善后将取消限购。受此消息刺激,今天地产板块出现久违的大涨,早盘齐齐处在涨幅榜前列。000046泛海建设一度封住涨停,600048也曾触及涨停,不过总体来说这个版块出现较大幅度的回落,取而代之的依然是当下最牛的板块——文化传媒。传媒板块经过短暂休整立即走强是强者恒强这个经典股市用语的精彩演绎。记得上半周在日志当中这个板块用了一个“舍我其谁”,今天我想再说一句,不买它买什么呢?除了这个板块,其它板块谁有这么持久的上升动力?昨天走强的疫苗概念股还有今天的地产,这些都是过眼烟云,往往都是一日游行情,甚至可以说除了文化传媒神马都是浮云!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017