注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:热多繁多,但属弱反弹  

2012-11-12 12:48:31|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市小幅高开后出现冲高回落,目前小幅上涨。

         上周大盘走势不佳,深成指连跌五天,大家一定担心今天会出现黑色星期一,至少暂时没有出现,即便是走势偏弱的上证综指也一直在上周五收盘价上方运行。

        到现在为止两市已有18家个股以涨停报收,“美丽中国”概念股大幅走强,蒙草抗旱、亚通股份一字涨停,出现连续涨停,大禹节水、华宏科技、升达林业、永安林业、林木集团、吉林森工、威华股份、福建金森、创元科技、大禹节水、兴源过滤等股以涨停报收。这个板块能否继续走强不太好说,因为从相关个股已经出现连续涨停以及今天又有新面孔加入来看很有可能继续炒作,但是十八大提出的一个口号难道也能大炒特炒吗?值得怀疑。不管后市如何发展,我们应该盯着其龙头,也就是已经出现两个涨停的两只股票,看它们是否能够继续走强,观察其调整的时候是如何调整的,是否属于强势调整。

         另外,今天水产养殖,环境保护、水利水务、航天军工、高铁、电子等板块部分个股表现出色,总体来说炒作氛围较好,短线有望反弹,但是反弹一定要有量支持,如果量能跟不上那只能是弱反弹,反弹一两个交易日之后便会再度向下寻求支撑。逆水行舟不进则退,大会期间以及大会之后很难有像样行情出现,我们应该做好这个思想准备,待行情真正走好时再大举进场参与热点不迟,现在只建议小仓位操作。

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017