注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

为什么说超强势股反而风险小?【原创】  

2012-11-12 16:18:46|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午开盘不久股指开始跳水,不过由于早盘两市大盘一直在上周五收盘价上方运行,处于较为强势的状态,因此跳水之后很快止住跌势,两点钟过后股指重新回升到水平面上方来,上证综指,以最高点收盘涨幅接近0.5%,深成指则收出阳十字星。虽然只是小幅上涨,但是跟亚洲其它国家股市比起来也算是处于相对强势。(今天亚洲股市普遍小幅下跌)

        今天的媒体上面可以看到,郭树清:监管部门对股市下跌承担一定责任。十八大新闻记者昨日发问“如何看待目前比较低迷的股市”,郭树清也承认,股市近两年来的大起大落是个很不正常的现象。郭树清更是大胆表示,监管部门应对股市下跌承担一定责任,但不是等于完全的责任和绝大部分的责任。郭树清坦言,作为一个新兴市场,存在不可逾越的缺陷和不足,比如投资的理念等。股市走势弱自然不能把责任推到证监会一个人头上,郭树清既然承认应负一定责任,这也就够了,认识到该负责任,认识到股市有问题是好事,积极改进还有救。另外,人民日报也称,“股市近两年来大起大落很不正常”。各方既然已经认识到不正常,有问题,那就应该更加重视起来,需要解决的问题不能拖着不管,希望股票市场的表现能够反映经济的增长。

        午评当中已经讲过美丽中国概念股,并对相关个股做了罗列,这个版块当中的强势个股早盘便封住涨停,是早盘表现最为强势的板块。下午地产板块主动走强,板块个股稳中有升震荡走高,其中上实发展以涨停报收,早盘快速封住涨停的绿景地产虽然盘中打开的缺口较大,不过最终还是以涨停报收,另有鲁南置业、绵世股份、宝安地产、空港股份、阳光城等股出现大涨,整个板块涨幅较大,是除了美丽中国概念股以外最强的一个板块。不过这也不奇怪,地产类公司就是盖高楼大厦的,也算是创造美好家园、创建美好环境的一份子。

        股市的每一个阶段都会涌现出超强势股,这些股票经常会出现两个以上的涨停,甚至有个别股票一个月能够翻一番两番,选择合适的机会介入收益颇丰。问题在于每天都有股票涨停,也经常能够看到两个以上涨停的股票出现,但是能够成为大牛股的毕竟是极少数,是否能够成为翻番牛股的关键就是看它的走势,因此在这些强势股票当中淘金经常会有惊喜,我上周五下午建议我们俱乐部 买进的股票是华银电力和万安科技,这两只股票都以涨停报收,其中华银电力早盘缩量涨停,后市还有上升空间,而后者抛压较重,我便建议大家择机卖出,这种涨停板封不住的股票应当果断获利了结,即使我们卖出之后它能够封住涨停也不必后悔。 其实超强势股反而机会更多风险更小  。 

        附交易明细一则:

为什么说超强势股反而风险小?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

       

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017