注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:开幕跌,闭幕自然也会跌  

2012-11-13 12:15:11|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开低走,目前两市跌幅分别为1.41%和1.81%,早盘收出大阴线,昨天刚刚酝酿出的弱反弹不幸夭折,今天便被宣布沦为下跌中继。纵观各大媒体并没有看到利空消息出现,至于住建部部长“房地产调控政策现在还没想放松”的言论属于老生常谈,如果把这个当作利空对待很是牵强。那大盘下跌的原因是什么呢?原因就是十八大明天即将闭幕,这就是利空。大会即将闭幕,市场担心闭幕后不再维稳因此选择离场,这跟上周四大会召开当日大盘便低开低走收出大阴线是同样的道理,都是害怕不再维稳。也许有人对这个说法无法理解,但是,市场就是这么无情,投资者就是这么实际。

        美丽中国概念股今天依然散发出迷人的魅力,不过个股出现分化,蒙草抗旱亚通股份,福建金森以及丰林集团(早盘勉强封停)涨停打开大幅换手后仍以涨停收盘,走势相对较弱的出现冲高回落。而地产股以及短线强势股纷纷跳水处在跌幅榜前列,大盘突然变脸时这些股票跌幅竟然,不过企稳后上涨时也常常以涨停的方式反弹,涨和跌都表现得非常夸张,不可能跟大盘涨跌幅相当,甚至有些个股喜欢逆市而动。

       总体来说,重要会议召开之前、当中以及之后的行情都不敢看好,应该积极规避风险。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017