注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下面看2030点得失【原创】  

2012-11-13 15:53:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午两市大盘试图反弹,一点半左右有量放出,但是这波快速反弹仅仅只是昙花一现,之后股指继续震荡回落,后半段几乎走出一条直线,虽然没有继续杀跌形成暴跌行情却无力反弹,也就是说虽有招架之功却无还手之力。

         下午开盘不久蒙草抗旱再度打开涨停,之后一直在高位反复震荡,最终也未能以涨停报收,不过该股仍是这个板块的领头羊之一,因为它之前已经连续收出两个涨停,今天美丽中国概念股以涨停报收的股票仅有福建金森一只股票,这只股票早盘涨停一度打开,放出巨大成交量,今天的换手率达到45.24%,如果美丽中国概念股还有行情的话很可能会由这两只股票主导,因此后市值得重点关注。高换手率不可怕,关键还是看后市走势。

         今天共有九只个股涨停,其中中茵股份今天复牌后公告将要“涉矿”,金路集团也公布公司于中科院金属研究所合作进展情况。跌幅榜上近期强势股补跌现象明显,地产券商等板块整体跌幅较大,其中三只地产股华远地产、顺发恒业、中珠控股以跌停报收。

          今天上证综指已经跌破2050点,下一个目标就是2000点整数关,如果2030~2020点一带不能表现出强支撑的话那2000点恐怕就保不住了,九月下旬上证综指第一次跌破2000点之后出现一周反弹行情,这样的行情我们不敢奢望,十八大之后大盘会怎么走存在更多变数,届时还是顺势而为吧。现在我们要做的就是持币等待,等待大盘真正见底时再考虑入场。

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017