注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:缩量之后有望出现弱反弹  

2012-11-14 12:20:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市窄幅缩量弱势整理,总体走势为冲高回落,早盘沪市成交量仅为168.17亿元,出现明显萎缩。

         大盘不振,个股也表现得萎靡不振,两市仅有5只股票涨停,其中石煤装备是典型的超跌股,该股上市之初曾经出现过连续涨停,号称猛狮之师妹,其实猛狮科技昨天已经率先启动,昨天尾盘该股快速拉升后勉强封住涨停,今天稍稍低开后再度直线拉升,早盘涨幅又达到7%,下午有望继续上攻,这些股票当初是当作“次新股”来炒的,有强庄介入,几个月后现在卷土再来不知道能否掀起大浪,我们暂且观望拭目以待吧。个人认为猛狮回调时可投机性参与一把。

        美丽中国概念股今天表现不一,亚通股份十点半复牌后出现跳水,另一个龙头股蒙草抗旱也受牵连,今天出现冲高回落,在昨天的日志当中提到的另一只龙头股福建金森今天复牌后倒是能够显示出很强的上攻欲望,早盘冲击涨停,目前仍有八个点的涨停,该股希望有望涨停。总体来说这个板块还可继续关注,重点关注这三只股票的走势。

        今天是十八大闭幕的日子,大盘走势不佳也在意料之中,现在只能持币继续观望或者轻仓参与。不过缩量之后大盘短线有望出现弱反弹。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017