注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:传说中的马屁行情会来吗?  

2012-11-15 12:23:00|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在昨天的日志当中写道,“今天这根小阳线跟前天的小阳线实在是没有什么区别,因此这根阳线显然不能作为大盘见底回升的标志,一根大阴线打下来这根阳线又会像昨天的本周一的小阳线一样成为下跌中继。总之短线大盘将继续考验2000点整数关支撑,这个位置是否有强支撑现在还不好说。

        没想到此言今天便不行被言中,虽然今天大盘低开是由于隔夜美股下跌所引起,结果都是一样的,不论是因为什么原因大盘反正是下跌了,昨天的小阳线有可能成为下跌中继。其实外因(利好或者利空消息)对股市的影响往往只是影响到开盘,受利好或者利空影响高开或者低开以后大盘会及时作出修正,也就是说该怎么走还怎么走,本来处于强势的即使是受利空影响也会不跌反涨,反之亦然。因此,我们不能把今日大盘的下跌原因推到美股上面,关键还是A股本身处于弱势。

       不过,话又说回来,现在指数跌幅不大,暂时K线图上是一根十字星,如果下午大盘有所好转的话,翻红并不是难事。不过,传说中的马屁行情真的会来吗?两三年来大盘一直处于下跌状态,投资者已经伤痕累累,不过已经习以为常了,新的领导班子即将走马上任,据说要把美化生态环境写入党章,环境自然跟我们息息相关,感觉离我们真的很近,仿佛就在我们身边,跟高铁、水利等基础建设比起来似乎这一点更能让老百姓得到实惠,神圣无比的十八大竟然把美化生态环境写入党章让我们感觉到领导层平易近人的一面。我们没有理由不拥护他们,也非常希望领导能够对股市重视一些,不求雄关全球,但求不要熊冠全球。

         今天美丽中国概念股走势分化,福建金森继续涨停,强势逼人,它才是真正的王者。今天地产板块也出现整体上扬,部分股票大涨甚至涨停,地产板块还会持续上涨不过参与时应该把握好节奏。

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017