注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

周五收阳线的理由【原创】  

2012-11-15 16:03:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午热点匮乏,各路庄家自身难保,很难组织起有力的反弹。早盘水泥板块曾经出现过异动,塔牌集团最大涨幅超过8%,但是直线拉升之后是漫漫的回落,收盘涨幅仅有2%。相对来说地产板块的表现更加坚挺和真实,比如天伦置业早盘因为利好刺激高开后很快封住涨停,中江地产虽然也出现冲高回落行情,但是收盘仍大涨,还有部分个股处在涨幅榜前列。另外,药业板块也出现整体上涨。

        想特别讲一下美丽中国概念股,领头羊福建金森没有顶得住抛压,两点钟过后涨停打开,不过还是带领整个林业板块出现整体上扬,以板材加工销售为主营的兔宝宝以涨停报收,永安林业、吉林森工出现大幅震荡,最终以红盘报收。我们也可以看到,今天保障房概念股,环境保护类个股也有不错表现,这多少都跟“美丽中国”有关。   

        今天新任国家主席习近平讲话,主要内容是“坚持改革开放 走共同富裕道路”。习近平说,我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。主席的讲话显然对今天的某些股票起到一定的影响,不过今日大盘以绿油油的颜色来迎接主席上任,不知道习主席百忙当中有没有注意到。

        不管怎么说,今天的马屁行情落空,上证综指跌到2030点一带很可能有反弹行情出现,但是如果反弹无力再度回调时有可能直接跌破2000点整数关,我们要有这个思想准备。

  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017