注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:2000点一捅就破,必破无疑  

2012-11-19 12:30:18|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近A股市场已经积弱难返,十八大召开以来没有一天好日子,开会第一天便跌,结束后更是连跌三天,偶尔收出一根小阳线或者十字星也无济于事,往往第二天便被阴线覆盖,马上被沦为下跌中继。现在回过头来想一下,我提示大家在大会之前清仓的建议是多么明智啊。

        纵观两市涨幅榜,基本上都是林业、环境保护类的股票,也就是美丽中国概念股,十八大召开伊始突然冒出来的一个题材,现在大会开完了,开会期间直至现在大盘一直在下跌,不过这个板块一直在活跃,果然是“美丽”(魅力)无穷。早盘福建金森高开高走很快封住涨停,兴源过滤、华宏科技、丰林集团也相继涨停,其它相关个股出现不同程度上涨。

          但是其它板块几乎没有行情可言,高铁、农业、水泥等板块盘中出现异动,但是总体走势一般,炒作热情低下。上证综指今天最低探至2003.36点,虽然2000点没有破,虽然跌到这个位置也算是出现反弹,但是千万不要认为2000点还有强支撑,现在的2000点仅仅只是一层纸而已,一捅就破,必破无疑。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017