注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:弱反弹后还会继续下行!  

2012-11-20 12:38:49|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日午评认为上证综指2000点如同一张纸,一捅就破,事实上昨天下午继续下探,轻易跌破2000点,创出1995.72点之后企稳反弹,上证综指以红盘报收,收出一根阳十字星。在连续缩量阴跌,上证综指跌破2000之后出现一定的反弹是意料中的事情,关键是看这个反弹属于什么性质,遗憾的是我们看到是弱反弹,早盘两市出现冲高回落,上证综指又以绿盘报收,深成指走势稍强,反弹时触碰五日线之后也跟沪指一起出现同步回落。

        最近我的观点很明确,坚决不看好十八大期间的行情,事实上十八大之后继续下跌,更不可轻易入场,还有2030点是一个分水岭,若破则2000点,事实上2030点轻易跌破,空方长驱直入把股指杀到2000点时根本没有遇到多方的抵抗,这就是行情现状。没办法,我们就处在这样一个弱不禁风的市场环境里面,在这个极弱行情里面我们已经挣扎了几年时间,最近两年大盘从3200点一路下跌,一直处在回调状态,到目前为止没有任何改观。昨天的最低点的数字谐音就是目前投资者的心理写照,1995.72点“要救救我妻儿 !”不就是A股股民痛心疾首的呐喊吗?!

        我还是继续坚持“连续逼空上扬才能走出底部”的观点,现在的弱反弹可谓是一点用都没有,先前的超强势股相继开始反弹,但是仅仅是超跌反弹而已,不会形成强势上攻行情。因此,不建议大举进场,如果想抢反弹切记快进快出!

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017