注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

弱反弹仅能维持一两日【原创】  

2012-11-20 15:58:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续震荡下跌,不过下午后半段仍然没有丝毫起色,涨幅曾经超过1%的深成指也未能保持强势,下午一直在昨日收盘价附近徘徊。今天两市成交量再创新低,两市成交额仅有670亿元。

        今日深成指强于沪指的主要原因是地产股普涨而沪市的银行股以及石化双熊等权重股大多处于调整状态。不过,虽然地产股整体走势强于大盘但个股走势却不突出,涨停的中房股份也属于ST摘帽概念股,今天直线拉升一口气封住涨停显得太过投机,它的走势跟中达股份很是相似,只不过后者K线组合显得比较强势,该股九月份停牌至今,昨天复牌后高开低走收出阴线,今天低开后径直走强,搞不清庄家的葫芦里面卖的到底是什么药。

        今天美丽中国概念股走势分化,领头羊福建金森显出疲态,盘中宽幅震荡,换手率高达65%,今天收出十字星,大涨9% ,而昨天走势有些被动的丰林集团却在两点钟过后坚决封住涨停,能否取代福建金森成为龙头有待进一步观察。最先启动的蒙草抗旱和亚通股份走势大跌眼镜,见顶以后连续下跌,已经没有能力掀起大浪。总之,这个版块还可继续关注,只是龙头有可能变换。

        早盘水利板块借助利好刺激纷纷高开,但是这个板块走势一般,下午西部牧业放量启动冰封住涨停,带动农牧业有关个股走强。今天电子信息通讯以及智能化建设相关个股开始走强,部分个股涨停。总体来说热点不缺乏,而且今天两市涨停家数有十五家,说明个股炒作氛围还行。现在最担心的还是大盘,今天个股反抽多属于超跌反弹范畴,很难持续走强,因此建议明后两天逢大盘反弹坚决减仓。

 

       

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017