注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:新一轮下跌将出现在何时?  

2012-11-21 12:28:57|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘一开盘股指出现一波急拉,但是急拉过后却是漫漫的回调不归路,直到上证综指跌破2000点,创出1998.40点新低后才象征性地出现反弹,而这个反弹又是中石油中国平安以及券商股护盘的结果,基本上属于无效反弹。

         我们再来回顾一下九月底上证综指第一次跌破2000点时大盘是怎么走的吧,9月26日股指跌破2000点,形势很是紧张,不过第二天并没有再创新低,而是出现连续走强,这样的走势证明2000点存在一定的支撑。而现在呢?之前是阴跌,跌破2000点时一点竟然反抗都没有,本周三个交易日指数在2000点附近徘徊,没有出现上次的连续反弹,说明现在2000点根本不是底部,表面上看指数绝大部分时间都在2000点上方运行,实际上2000点已经丢了,这跟中国巡航船每天都在离钓鱼岛老远的水域巡航一样,庄严宣布钓鱼岛是自己的。再庄严也没用,都无法改变日本鬼子实际控制钓鱼岛的局面。也就是说,现在的2000点已经被空方牢牢把控,什么时候一旦发力大盘便会开始新一轮下泄,只是现在时机暂时未到而已。

        从今天的媒体上看到,证监会否认十八大期间维稳,现在澄清这个有什么意义,大盘又不是十八大之后开始下跌的,不管维稳不维稳反正大盘一直在跌。大盘都跌到这个份上了,管理层还在想着上新股,短期内IPO很有可能重启。有这样的证监会,我们还能指望还敢指望大盘上涨吗?!我认为新的一轮下跌将由外界因素刺激引起,这个外界因素很可能就是IPO重新开启。据说,今天有不少人接到电话,说深交所电话不让买进博盈投资,这他妈的是什么世道?!沪深两市正常交易的股票,凭什么不让买?新股不让买,涨幅大了或者连续涨停的股票不能买,那短线资金买什么呢?难道都去买五倍市盈率的银行股不成?从该股的公开信息里面可以看出,根据重组预案,欲收购的武汉梧桐2013~2015年的净利润分别不低于2.3亿元、3.4亿元和6.1亿元。根据增发后的总股本计算发行,2013年的动态市盈率不足13倍,极具投资价值。从投资层面看我个人认为是可以考虑参与的。

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017