注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

又有两三天的喘息时机【原创】  

2012-11-21 16:19:43|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指再创1995.17点新低后开始反弹,地产券商成为反弹主力军,使得股指顽强翻红,接近两点钟时又是一波快速拉升,伴随着“巨大”(其实成交量并不算巨大,只是之前的量实在是太小了,因此放大几倍的成交量放出来还是让人振奋的。)总体来说下午两市大盘走出探底回升行情,可谓是越走越强,最终两市涨幅均超过1%,以次高点收盘,上证综指以2030.32点报收。

        一点半左右天伦置业直线拉升一口气封住涨停,带动地产板块全线走强,今天这个版块还有鲁商置业和上实发展封住涨停,中房股份、珠江实业等股出现大涨。券商板块出现冲高回落,其中宏源证券最大涨幅7%,国金证券紧随其后。虽然下午行情回暖,不过两市涨停家数并未增加多少,涨幅榜上大多还是由于受到消息刺激早盘高开高走封住涨停的股票,下午涨停的股票当中新疆浩源属于次新股,主营为燃气,这只股票今天全天都处在红盘状态,今天以涨停的方式创出历史新高,在新股当中表现出类拔萃,东土科技的K线图与之相仿,今天东土科技也出现大涨并且创出新高,这两只股票应有中线资金把控,年终送股的可能性也比较大。宝钛股份也是下午启动的,有色板块已经很久很久没有像样行情出现了,这一次也不敢过分看好,今天下午中国铝业也出现异动,这也许是某些长线资金战略性建仓的结果吧,不过这些大块头不是我们我们中小散户的菜。

        在2000点这个位置附近出现什么走势都有可能,既然今天反弹了那么我们暂且看多两三个交易日,千万不要指望大盘会走出反转行情,如果不出意外的话短线两三个交易日大盘弱反弹之后又要考虑减仓的事情了,我们只能把短线当作弱反弹来对待。也许几个交易日内消息面会有什么变化,我们还是静观其变吧。

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017