注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:20均线很难逾越  

2012-11-23 12:23:07|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘两市小幅高开,盘中快速冲高至十日线后出现回落,走势有所反复。

         酒鬼酒复牌后缩量跌停,不过盘中曾经出现万手买单,如果是一般的股票遭受如此利空打击估计会出现五六个跌停,正是因为有基金机构重兵把守预计三两个跌停便可初步“释放”风险,之后有可能走出上半年双汇发展的走势,毕竟它的利空不象重庆啤酒那么大。

         当日晚间,酒鬼酒曾发布声明称,未发现人为添加“塑化剂”的情况,产品完全符合GB2757-1981和GB2760-2011等国家相关标准的要求,截至目前国际食品法典委员会、我国及其他国家均未制定酒类中邻苯二甲酸酯类物质的限量标准,故不存在所谓塑化剂超标的问题。不过,酒鬼酒也因此番表态备受质疑。无论在公司声明还是公告中,酒鬼酒对于卫生部在2011年签发的551号函均有所回避。酒鬼酒则引用国家食品安全风险评估中心的说法,称按照我国人均预期寿命,每天饮用1斤,其中的DBP不会对健康造成损害。俺酒量有限,一天不会引用一斤,也就是说其中的DBP不会对健康造成损害。那么,酒鬼酒的说法是否属实,是否准确呢?相信很快便会有答案出来,希望有关部门能给我们一个科学的让人信服的解释。

         今天酿酒板块出现大幅反弹,其中凯乐科技和莫高股份以涨停报收,酒类股也属于超跌股,最近几个月跌幅巨大,游资趁机介入炒作一把,不能把它当回事。

        目前上证综指刚好处在2030点附近,先看这个位置能否站稳吧,如果继续反弹的话2050点附近便会遇到较强压力,也就是2030点~2050点一带很可能就是弱反弹的目标位,二十日均线很可能就是终极目标,应做好逢高减仓准备。

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017