注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

地产板块革命还会继续【原创】  

2012-11-02 16:09:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市以次低点收盘,形势有些不妙,不过下午开盘不久大盘便抖擞精神重现走强,有银行股保驾护航上证综指的反弹显得更加有力,而深成指则受到地产板块冲高回落的影响尾盘有所回调,收出阳十字星。

        早盘已经出现大涨的伊力特下午稍微发力便封住涨停,不过其它酒类股跟风效应不足。海南板块也有异动,海南椰岛突然出现直线拉升后涨停,该股可归为酿酒一类,也属于地产板块,因为它也有地产业务,海德股份冲击涨停逐渐回落下来,罗顿发展、海南瑞泽、海岛建设等股出现大涨。

        表现最为出色的依然是地产板块,下午天伦置业、新华联快速拉升后轻松涨停,京能置业和格力地产高位盘整后自然也以涨停报收,宝安地产、重庆实业也是下午走强差点以涨停报收,总体来说今天地产板块再度出现整体走强。如果说地产板块的走强是由于王石找小三引起的,那么能让王石先生梅开二度雄风再起的小三真够厉害的,小三还没有闹革命而地产板块已经全面启动开始闹革命了。珠江实业可誉为地产板块的龙头,该股本周四个涨停,股价出现大幅上扬,目前暂无见顶迹象。顺发恒业、格力地产连续两个涨停,还有一些地产股今天开始正式启动,轻松涨停。给我们的感觉是这个板块的炒作很有节奏,很有层次感,后市继续走强的可能性极大,还可重点关注。昨天的日志《解铃还须系铃人》讲的也是同样的意思。

        最后还是忍不住想讲一下今天上市的新股浙江世宝,该股下午开盘后几分钟时间便因股价涨幅达到20%再度停牌,最后的集合竞价时间该股表现还算稳定,收在最高价18.75元,涨幅高达626.74%。虽经三次停牌,交易时间仅有五分钟时间但是因为涨幅实在太大,中签者找不到不卖的理由,因此今天的换手率高达95%。看来证监会抑制炒新的路还很艰难很遥远很漫长。

        本周大盘出现反弹,我认为这是给我们提供一个十八大之前出货的大好时机,我建议下周主要的操作思路就是逢高坚决清仓或者减仓!

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017