注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:最好的办法是不参与  

2012-11-26 12:20:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市股指低开低走,接近十点半时保险、地产等板块突然出现直线拉升,大盘随之企稳,之后以震荡反弹为主,收盘时上证综指即将翻红。今天保险和地产板块护盘的痕迹非常明显,上证综指在2000点上方荡秋千的格局依然没有改变,最近五六个交易日大盘搭了一个小平台,现在我最担心的就是久盘必跌。

       “ 钢铁等重点行业兼并重组指导意见或年内出台”的消息刺激钢铁板块集体高开,而重庆钢铁的重组方案已经获批,在双重利好刺激下该股缩量一字涨停。中江地产也以涨停报收,不过它并不能代表地产板块,只是一个人的表演。其它涨停个股比如中达股份、新莱应材均为上周五大幅杀跌的强势股。另外电气板块又出现整体走强,九洲电气、恒顺电气等出现在涨幅榜前列。

        个股似乎也存在一些机会,但是太难把握,很难跟上节奏,上周五有所表现的金改概念股、农业机械或者白酒板块又出现在跌幅榜前列,个股风险比机会要大得多,这种行情还是不参与为好。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017