注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线个股机会几何?【原创】  

2012-11-26 16:20:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后上证综指一度逼近上周五收盘价但是最终还是没能翻红,一点半过后开始掉头向下走。今天两市再创近期成交量新低,沪市331.11亿元,深市308.04亿元,如果多空双方还是这样不作为,股指继续横盘整理的话,说不定深市量能要萎缩到300亿元以内了。现在的大盘就是这么一副不死不活的样子,好不容易反弹到2030点一带抛压陡增,只得灰溜溜地回落下来寻求支撑,而每次回调时总有一种跌不下去的感觉,尤其是跌破2000点的时候护盘迹象非常明显,我们都知道单靠护盘是解决不了任何问题的,放量上攻连续上攻才是硬道理。

        下午美丽中国概念股出现异动,创元科技顽强封住涨停,福建金森、蒙草抗旱、丰林股份等股快速冲高后出现回落,虽然冲高后再度回落下来,不会给市场带来多少做多效应,不过盘中热闹一下也算是给不死不活的市场带来一点生气吧。

        今天湘酒鬼继续跌停,可怕的是其换手率仅有可怜的0.18%,比上周五的0.55%还要小,看来比原先机构们预测的会出现两个或者三个跌停的预期相差甚远。今天白酒类个股再度低开低走,继续消化利空,一个板块遭遇利空打击时最好不要轻易抢反弹,冷眼旁观即可。

        今天两市涨停个股仅有六只,总体来说个股风险大于机会,建议继续持币观望或者轻仓参与。

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017