注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

A股正式进入“1”时代【原创】  

2012-11-27 17:38:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市股指低开低走,盘中上证综指跌破2000点整数关时总会有弱反弹出现,尾盘多方终于放弃抵抗,上证综指以1991.17点收盘,深成指也跌破8000点,都创出近期调整新低。

        今天两市共有四十余家个股以跌停报收,个股尤其是小盘股、题材股被杀得面目全非,不过指数下跌幅度并不是很大,代表权重股的白线和代表非指标股的黄线走势分道扬镳而且差距越来越大。指数的跌幅基本上代表权重股的跌幅,从分时图上可以看出,深市黄线分明指向-4%,可见市场上大部分个股已经跌得惨不忍睹。

        今天两市仅有重庆钢铁一家个股涨停,钢铁板块个股走势强于大盘,其中柳钢股份和武钢股份涨幅居前。个股跌得如此之惨,我们就没有必要讨论热点了吧,呵呵。跌幅榜上面,由于个股跌停者太多,也不必分门别类,就重点个股简单说一下吧:昨天涨停的新莱应材今天低开后径直跳水封住跌停,最近连续跌停的个股好像只有湘酒鬼,也许新莱应材想跟它做个伴吧(002125湘潭电化也在复牌后出现连续缩量跌停,这个“二五”也害人不浅)。整体走势最弱的应该是昨天有所表现的美丽中国概念股,今天福建金森早早封住跌停便给整个板块指出了前进的方向及目的地。另外医药、化工、环保、光伏等板块个股跌幅较大。

        在阔别46个月之后,今天上证综指终于揭开遮羞布,再度收在2000点下方,A股正式进入“1”时代。我倒觉得这是好事,从前面一周的行情来看2000点根本没有强支撑,可以说是必破无疑。我看空的观点也是非常鲜明,不管是不看好十八大期间的行情,更不看好之后的行情,从我最近一周的博文标题便可看出我对当前行情的态度。

        从11月19日开始我陆续写出《2000点一捅就破,必破无疑》《弱反弹后还会继续下行!》《新一轮下跌将出现在何时?》《随时防备大盘下泄》《又要提示“久盘必跌”》《2000点不杀跌不可能出现强反弹!》《最好的办法是不参与》等等完全看空的文章。不是老王卖瓜自卖自夸,当然更不是马后炮,希望大家明白我的良苦用心!

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017