注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:除了持币观望还能干嘛?  

2012-11-28 12:31:33|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指惯性低开低走,留下向下跳空缺口始终无法回补,大盘不是一般二般的弱。今天又是明显的“二八”现象,小盘股平均跌幅远远大于指数跌幅。

         两市共有两只个股涨停,均为突发消息刺激所致,大连控股因为刊登关于签订战略性合作框架协议而一字涨停,金通灵也是刊登签署技术联合开发协议公告大幅高开后直接封住涨停,处在涨幅榜前列的易联众和一拖股份均是最近的强势股,现在还保持强势状态。不过,华银电力属于超跌反弹,该股从最高点4.69元短短两周已经跌到3.15元,跌幅超过三成,这只是一个代表而已,不论是前期有过表现的超强势股还是弱势股,从十八大一来跌幅超过三成的股票不在少数。

        今日早盘上证综指收盘价为1977.43点,已经跌回到了“二十世纪七十年代”,下面可能要跌到六十年代,五十年代,然后回到解放前(1949.10点午评:除了持币观望还能干嘛? - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停),预计1950点附近会有较强支撑,相信市场上更多的人不想回到解放前,除非某些变态分子。

       行情没有见底,操作策略只能是多看少动,跌多了可以考虑少量参与搏一下反弹,而且即使是少量参与也不要快进快出保证不被套住(如果被套,三两个交易日之内没有形成深套之前立即割肉出局,因为买错了,或者买错了股票,或者买入时机不得当,大盘还要跌,当机立断割肉出局才能避免更大损失),平时以持币观望为主。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017