注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

将有报复性反弹出现【原创】  

2012-11-28 16:10:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指稳中有跌,欲涨还跌,跟昨天下午的走势区别在于昨天尾盘跳水而今天没有跳水,一直保持一种横盘整理半死不活的状态。

        近三个交易日走势最强的股票无疑是重庆钢铁,昨天两市四十余家个股跌停,唯有重庆钢铁涨停,今天十点半复牌后一直保持强势状态,尾盘再度拉起以涨停报收,强势逼人。周一大幅走强的中江地产经过昨天的大幅调整今天高开高走报收涨停也很难得,说明强势股逢调整时买还是有机会的,不过且不可恋战,一定要快进快出。

       今天的 跌停家数跟昨天相比大幅减少,今天湘酒鬼和湘潭电化这两只股票盘中都曾经一度打开跌停,没有出现一字跌停,湘酒鬼打开跌停纯粹靠的是资金实力,正常情况下如此大的封单对于一般的庄家来说是无法完成的任务。该公司总是强调十几米的塑料管是导致塑化剂严重超标的元凶,那么大的产量可能吗?湘酒鬼要想尽快消除负面影响,最大限度地减少损失最好还是老实点比较好,找到问题根源、公布真相、承认错误以求得消费者的谅解,说什么一天喝一斤酒的话,酒中含有的塑化剂不会对身体产生任何影响是不负责任的说法,或者说是一种谬论。

        除了这两只股票,还有羚锐制药出现连续跌停。而今天跌停的股票既不是昨天停牌的,也不是昨天大跌的,几乎都是昨天有所表现的股票,比如前几天停牌的长城集团,该股昨天涨停板打开但仍大涨,今天一字跌停,昨天追入的投资者尽数套牢。天伦置业、雷柏科技、三丰智能、绿景地产等等股票都这是这个德行,这说明什么问题的呢?说明逆势走强的股票并不能买,风险极大,甚至可以说是逆势上涨就是为了吸引大家的注意力,就是为了诱惑投机客追高买进。

        本周收出三连阴,短线大盘随时可能反弹,但很可能是弱反弹,即使是大盘不反弹个股短线超跌后也很有可能出现报复性反弹,因此明天大盘急跌应是短线介入机会。注意,尽量买个低点为的是第二天能够从容走人。买入对象是超跌股,最好还是前期强势股,比如现在已经回调到前期启动的位置,可以说是跌无可跌,短线介入机会大风险小。当然,有问题的超跌股不能乱买,比如那些连续跌停的股票。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017