注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:你脚底抹油了吗?  

2012-11-29 12:43:14|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于A股连跌三天,理论上有反弹的需要,加上隔夜美股出现反弹,早盘两市终于出现弱反弹,说弱反弹是因为上证综指最大涨幅不过0.3%,冲高后回落到昨日收盘价附近整理,深成指走势稍强,不过也同样出现冲高回落行情。早盘最大的特点是量能极度萎缩,分别成交133.87亿元和147.76亿元,如果下午大盘还是没有起色的话,今天全天成交量可能不足600亿元。

         昨天的日志标题是《将有报复性反弹出现》文中写道,“ 本周收出三连阴,短线大盘随时可能反弹,但很可能是弱反弹,即使是大盘不反弹个股短线超跌后也很有可能出现报复性反弹,因此明天大盘急跌应是短线介入机会。 ”,事实上大盘反弹力度非常一般,部分个股超跌股开始报复性反弹,美丽中国概念股集体走强,其中丰林集团以涨停报收,海岛建设也是前段时间的一只超强势股,最近严重超跌,今天也在利好配合下涨停,连续收出六根中大阴线的亚太药业从9.3元跌到6.66元之后今天高开高走快速封住涨停,贵州百灵、东方精工也受利好刺激高开涨停,这些股票共同的特点都是最近跌幅惊人。

         还有一只股票万讯自控,该股K线图显得杂乱无章,不过明显有资金运作迹象,最近一个月的表现极其活跃,今天也奋力涨停。相信短线大盘稍稍企稳以后还会有更多的公司出利好消息刺激股价,配合庄家稳定价格,报复性反弹的场面将一幕幕地出现在我们眼前。不过,一切都是暂时的,短线的强势只是一种假象,大盘继续下泄的话很少有股票能够扛得住,因此抢反弹时一定先脚底抹油。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017