注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线只能看高至2000点整数关  

2012-11-30 12:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天证监会辟谣,针对昨日市场传言称“证监会、基金、券商、银行等正在讨论基金降低券商佣金20%方案”,证券时报记者向中国证监会有关部门求证获悉,该报道并不属实。证监会有关部门负责人称,佣金费率属基金管理公司与证券公司之间的市场商业化行为,目前的基金佣金费率是长期市场化博弈演化的结果,证监会近期未组织研究基金降低券商佣金方案。

        昨天的利空传言促使券商股纷纷跳水,国金证券跌停,不过今天证监会辟谣并没有让该板块有任何起色,开盘不久国金证券再度跳水,最大跌幅超过6%,带领券商板块走弱,大盘也走出一波明显的杀跌行情,随着大盘不断走好券商板块也逐渐翻红,不过仅此而已,整体走势还是弱于大盘。

        早盘两市震荡高走,深成指最大涨幅达到2%,反弹力度远强于沪市,主要得益于地产板块的大幅走强,象招商地产大涨5.5%,泛海建设,万科等地产股都出现大涨。另外,两市共有万方地产、顺发恒业、三湘股份、中弘股份、鲁商置业、重庆实业、中江地产等多家地产个股涨停。同力水泥、秦岭水泥也以涨停报收,水泥板块出现大涨,原因是李克强指出,中国已进入中等收入国家行列,但发展还很不平衡,尤其是城乡差距量大面广,差距就是潜力,未来几十年最大的发展潜力在城镇化。

        现在深成指刚好站上五日线,上证综指最高点也离五日线不远,预计短线的反弹上证综指站上五日线应该问题不大,有望冲击2000点强压力带。真的感觉可悲,本来2000点整数关是一个比较好的屏障,对股指形成一定支撑作用,但是没想到空方兵临城下轻易拿下,现在反而变成强压力位了。因此,我建议这两天抢反弹者2000点附近坚决减仓,不论是持有什么筹码,不论盈亏如何。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017