注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:地产股还能走多远?  

2012-11-05 12:33:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受上周五美股回调影响,今天两市双双低开,虽然稍作下探后便出现一波快速拉升,但是之后不断下跌,目前回调幅度不大,可视为强势调整。

         大势虽然走好不过个股走势尚可,目前两市已有十三家个股涨停。早盘最热闹的是煤炭板块,随着安泰集团快速拉升并涨停整个板块开始活跃,煤炭板块是今日早盘整体走势最强的板块。地产板块也有顺发恒业、象屿股份、珠江实业涨停,天伦置业和格力地产出现大涨,不过整个板块走势分化严重,大部分个股处在调整状态,地产板块个股数量较大,公司规模大小不一。跟其他板块的炒作一样,那些数一数二的业绩最好的公司一般不会获得资金青睐,比如万科保利地产之类的股票,还是那句说了N遍的话,要买就买龙头股,一个板块启动时应该及时作出反应,一定要紧紧抓住龙头。除了煤炭地产板块,今天燃气、电力能源板块也有不错表现,其它涨幅榜前列的股票大多跟业绩预告有关或者突然受到重大消息刺激所致。

        预计短线大盘强势调整后还会继续尝试反弹,建议周四之前逢高坚决减仓以规避很有可能到来的因为大会召开大盘下跌的风险。短线地产股还可重点关注。

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017