注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:为什么说“大会”召开才是最大的利空  

2012-11-06 12:31:20|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘两市低开低走,十点钟过后展开跳水比赛,直到跌破三十日均线后才逐渐企稳,十点半之后处于横盘整理态势。大盘突然破位,而且跌势迅猛着实让人吃惊,但是如果我们静下心来认真思考一下,今天的跳水虽然不能说是意料之中,但是肯定不在意料之外。我觉得最大的利空就是十八大,十八大召开之前一定要坚决减仓甚至清仓是我一直坚持的观点,只是我在俱乐部和UC房间提示大家周三也就是明天清仓,可是今天大盘就开始发飙,看来有些人比我们更急。

        大盘突然走弱,不过前期的热门板块ST摘帽概念股却逆势走强,天津磁卡一度冲击涨停,之后股价一直在高位横盘整理,预计下午该股还有冲击涨停的可能性,同板块的梅雁股份,金杯汽车黑化股份等股出现大涨。

        页岩气板块今天也整体走强,消息面上中央财政力挺页岩气开发 补贴标准0.4元/立方米
 为大力推动我国页岩气勘探开发,财政部、国家能源局日前下发通知,明确了中央财政支持页岩气开发利用的有关政策。通知规定,中央财政对页岩气开采企业给予补贴,2012年~2015年的补贴标准为0.4元/立方米,地方财政可根据当地页岩气开发利用情况对页岩气开发利用给予适当补贴。最新的页岩气概念股华银电力早盘大幅高开后很快封住涨停,其它个股以高开低走为主。

        同样是前期热门板块的地热板块今天却兵败滑铁卢,跌得惨不忍睹。汉钟精机大幅低开后很快封住涨停对该板块形成极大的破坏性,常发股份、大冷股份、烟台冰轮、海立股份等股均处在跌幅榜前列。上周五风光无限昨天跌停的浙江世宝今天再度难逃跌停命运,它将走出类似于华数传媒的走势,庄家边拉边出,手上的筹码已经不多,剩下的自然会尽快出货,庄家都逃走了 ,股价只剩下阴跌不止这唯一的一种走势。

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017