注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线大盘走向还看地产!【原创】  

2012-11-06 16:56:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘的大盘走势触目惊心,仿佛一场暴风雨即将来临,不过经过长时间的横盘整理,午后股指开始震荡向上走,两点半左右在券商股的带领下更是出现一波快速放量拉升行情,股指再上一个台阶,由于多头信心有所增强最后半个小时也是稳中有升,不至于回落下来。截止今天收盘上证综指2100点失而复得,今天两市大盘先抑后扬,K线图上留下长长的下影线。

        今天共有14只个股以涨停报收,个股炒作热情还不错,板块行为也比较明显,今天的调整行情暂时可视为洗盘。洗盘过后并不不意味着短线日子就好过了,也许会出现一两个交易日的反弹行情,但是十八大就在眼前,我坚决不看好大会召开之后的行情。还是建议明后天坚决出货。

        柴油机概念股今天出现大涨,博盈投资连续收出两个涨停,今天云内动力复牌后也缩量涨停(不过该股的行情不敢看好,估计明天便难封住涨停),上柴股份、石油济柴、科泰电源也以涨停报收,全柴动力、苏常柴等股出现大涨。预计这个版块很难持续走强,走势最强的博盈投资涨停打开时可适当关注。

      顺发恒业截至昨天已经连续收出三个涨停,今天该股十点半复牌后快速冲高,之后股价一度回落到昨日收盘价附近,但是一点半左右再度发力上攻,两个长波过后轻松封住涨停。这只股票表现得格外引人注目,不过没能带动整个板块走强,跟昨天的走势相似,地产板块今天普遍处在调整状态,珠江实业涨幅已大,如果再度领涨也很难再吸引跟风者,再说管理层也不答应,如果该股继续走强的话很可能会遭到证监会逮捕。不过,我还是比较看好地产股短中线的走势,下面这个板块如何走,谁将充当领头羊的角色值得继续关注。而短线大盘若要走强,地产板块很可能还会起到领涨作用。

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017