登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午应果断减仓规避风险  

2012-11-07 12:38:47|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日两市大盘先抑后扬,假如今天继续反弹的话那就是一种良性发展态势,但是遗憾的是A股对隔夜美股的反弹视而不见,早盘低开后一直在昨日收盘价下方运行。如果昨天的行情也是维稳的结果的话,那昨天的拉升也太勉强了,昨天强拉上去今天继续回调,短线大盘堪忧,尤其十八大将在明天召开,这种担忧显得更有必有。

         早盘稀土永磁、黄金概念股普涨但涨幅有限,客车板块表现喜人,有色板块也出现整体上扬,有色板块跟券商板块一样,已经很久没有像样的行情了,即使是偶尔表现一下也是昙花一现,往往是盘中脉冲一下便被打回原地,相对来说券商板块露脸的机会似乎更多一些,不过往往是作为护盘工具来用的,很难走出持续上扬行情,在券商板块当中国金证券的走势最为坚挺,如果这个板块有行情的话它很可能会充当领头羊。

         昨天整体走强的ST摘帽概念股今天普遍处在调整状态,金杯,磁卡,南化股份、梅雁水电等股处在跌幅榜前列。不管是走势不错的板块或者个股,还是处在跌幅榜前列的股票,无论你持有什么股票,我都建议今天下午逢高坚决减仓,以回避很可能到来的大会召开后大盘回调的风险。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018